Jährliche Vortragsreihe im Januar

Jeweils im Januar wird von der Kirchgemeinde Veltheim eine Vortragsreihe zu einem Bildungsthema durchgeführt. Informationen dazu werden vorher im «reformiert.veltheim» und auf dieser Seite publiziert. Ansprechpersonen für die Erwachsenenbildung sind Pfarrer Simon Bosshard und Kirchenpfleger David Hauser.

Erwachsenenbildung: Gesamtstädtisches Programm

Die Broschüre «erwachsenenbildung» fasst die Bildungsangebote der sieben Kirchgemeinden übersichtlich zusammen. Schauen Sie hinein und entdecken Sie Exkursionen, spannende Vorträge, Diskussionsgruppen, Filmabende, Meditationen und vieles mehr.

Das Programm liegt auch in gedruckter Form in der Kirche und im Kirchgemeindehaus für Sie bereit.

Lesegruppe

Die Lesegruppe trifft sich etwa einmal im Monat an einem Donnerstag um 19 Uhr. Wir wählen jeweils gemeinsam ein Buch aus, das wir dann zu Hause lesen. Bei den Treffen teilen wir unsere Leseerfahrungen und damit auch etwas von unserer Lebenserfahrung.

Für weitere Informationen zu den Daten und der ausgewählten Literatur wenden Sie sich bitte an Ruth Witschi, Tel. 078 647 87 41. E-Mail