Offene Stellen

Vakanzen werden jeweils auf dieser Seite, im «reformiert.veltheim» und im Landboten publiziert.

Die reformierte Kirchgemeinde Winterthur Veltheim zählt 3300 Mitglieder. Wir suchen auf den 1. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung eine/einen

Administrationsmitarbeiterin/ Administrationsmitarbeiter Sekretariat 40-60%

um eine der beiden Stellen auf unserem Sekretariat neu zu besetzen.

Sie sind eine selbstständige und engagierte Person, die gerne eine verantwortungsvolle Funktion in unserer Kirchgemeinde übernimmt und Lust hat die Stelle mit uns gemeinsam weiterzuentwickeln.

Ihre Aufgaben
• Auskunftsperson und wichtige Anlaufstelle am Empfang und am Telefon für unsere Mitglieder und unser Team
• Planung, Redaktion und Layout unserer Lokalbeilage reformiert.veltheim in Absprache mit der zuständigen Kommission
• Betreuung unserer Webseite www.refkircheveltheim.ch
• Aufbauen eines Auftritts in sozialen und digitalen Medien
• Mitverantwortung für die Öffentlichkeitsarbeit (Flyer, Plakate, Inserate, Drucksachen)
• Mitgliederverwaltung (Registerführung, Mutationen)
• Administrative Unterstützung und allgemeine Sekretariatsarbeiten

Sie bringen mit
• Freude am Engagement in der reformierten Kirche
• Kauffrau/Kaufmann EFZ oder äquivalente Ausbildung mit Berufserfahrung vorzugsweise im öffentlichen Sektor
• Fähigkeit, selbstständig wie auch im Team und vernetzt zu arbeiten
• Stilsichere Formulierung in deutscher Sprache, gestalterisches Flair, ev. journalistische Erfahrung
• Gute Informatik-Anwenderkenntnisse und Erfahrung im Bereich digitale Medien (Microsoft Office, Adobe InDesign)
• Offenheit, sich in neue Aufgaben einzuarbeiten
• Offenheit, das jetzige Stellenprofil gemeinsam mit uns zu weiterzuentwickeln und gegenüber Veränderung

• Abwechslungsreiche, herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit
in einer lebendigen und innovativen Kirchgemeinde
• Ein engagiertes Team und gute Infrastruktur
• Fortschrittliche Anstellungsbedingungen gemäss Personalverordnung der Zürcher Landeskirche

Informationen über unsere Kirchgemeinde finden Sie auf unserer Homepage www.refkircheveltheim.ch.

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung bis 25. August 2022 an
Anna-Barbara Schlüer, Präsidentin und Personalverantwortliche, anna-barbara.schluer@reformiert-winterthur.ch, 079 698 33 81.
Auskünfte erteilt auch Dominik Siegmann, Ressortverantwortlicher Kommunikation, dominik.siegmann@reformiert-winterthur.ch.
Auskünfte zum Inhalt der Stelle gerne auch bei den jetzigen Stelleninhaberinnen unter veltheim@reformiert-winterthur.ch.

Reformierte Kirchgemeinde Winterthur Veltheim