bei der reformierten Kirchgemeinde Veltheim

Reformierte Kirche Winterthur Veltheim

Spirituelle Übungen: «Komm zu mir»

Der Informationsabend für die spirituellen Übungen im Advent und im Januar findet am 28. Oktober um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

Gottesdienst: St. Ulrich zu Gast in der Dorfkirche

Datum2021-01-17 09:30:00

OrtDorfkirche
Felsenhofstrasse 8 8400, Winterthur

Verantwortlich Pfarrer Arnold Steiner    052 222 33 31    arnold.steiner@reformiert-winterthur.ch
Link zu weiteren Informationen">

Beschreibung

Jede und jeder hat die Möglichkeit, sich nach den eigenen Inter-essen und Fähigkeiten einzubringen. Ein grösserer Teil der Gruppe wird auf den Skipisten und Loipen des Toggenburgs unterwegs sein. Vielleicht unternehmen eine einfache Skitour oder eine Winterwanderung. Ski, Snowboard, Skitouren ...

Alle helfen mit beim Kochen, Abwaschen, Putzen, Dekorieren, ... Am Freitag feiern wir einen "Bunten Abend“, am Samstag-Abend einen Gottesdienst, wo jeder und jede sich einbringen kann.