bei der reformierten Kirchgemeinde Veltheim

Reformierte Kirche Winterthur Veltheim

Spirituelle Übungen: «Komm zu mir»

Der Informationsabend für die spirituellen Übungen im Advent und im Januar findet am 28. Oktober um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

El-Ki-Singen

Datum2021-03-29 09:30:00

OrtKirchgemeindehaus
Feldstrasse 6 8400, Winterthur

Verantwortlich Christina Bosshard    052 534 89 65    christina.bosshard@gmx.net
Link zu weiteren Informationen">

Eltern-Kind-Singen
für Kinder im Vorschulalter und eine Begleitperson

Wir machen eine Reise in die Welt der Musik!

Jeweils montags von 09.30 - 10.15 Uhr, reformiertes Kirchgemeindehaus Veltheim
Kosten: Fr. 20.- pro Familie

Auf unserer Reise durch das Jahr freuen wir uns am ausklingenden Sommer und an der Fülle der Ernte mit Instrumenten, unserer Stimme, mit Tänzen und Versen. Anhand der Schöpfung und den Themen des Kirchenjahres entdecken die Kinder im El-Ki-Singen lustvoll und spielerisch die Welt der Musik für sich selber und in der Gemeinschaft mit anderen.
Das El-Ki-Singen bietet zudem Eltern, Grosseltern (und Kindern!) die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen oder zu vertiefen.

Wer kommt mit?
Willkommen sind alle Kinder im Vorschulalter und deren erwachsene Begleitpersonen. Die Kinder werden zum Mitmachen angeregt, aber nicht gedrängt. Von den Begleitpersonen wird gewünscht, dass sie sich aktiv beteiligen - und wenn sie dazu noch mitsingen, tönt es um so vielfältiger.

"Reiseleitung"
Christina Bosshard-Höck, musikbegeisterte Primarlehrerin und Kinderchorleiterin, Mutter von drei Teenagern; christina.bosshard@gmx.net

Einpacken
Rutschsocken (für Kinder und Begleitpersonen), einen Znüni für nachher